澳门777手机版

快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

机电工程系举办“我和我的祖国”歌咏比赛

来源:机电工程系    发布时间:2019-09-27 15:19:14    浏览量:0

为了庆祝新中国成立70周年,机电工程系于9月26日举办了“我和我的祖国”歌咏比赛。党委委员田东及系领导参加活动并表演了精彩的节目。

比赛在一首激情澎湃的合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕;党员教师们以基层党支部为单位,为大家带来了合唱《打靶归来》、《我们走在大路上》、《歌唱祖国》;诗朗诵《我骄傲,我是中国人》、《祖国颂歌》、《可爱的中国》、《透过历史的眼眸》;独唱《今天是你的生日——我的中国》、《我的中国心》;男女对唱《东方之珠》、《国家》等各具特色,精彩纷呈的节目。

比赛在党委委员田东及系领导共同朗诵的《我的祖国》中落下帷幕。经过激烈角逐,机械教师党支部荣获一等奖;师生联合党支部荣获二等奖;自动化教师党支部、汽车教师党支部荣获三等奖。整场比赛,展示了党员教师积极向上、努力拼搏的进取精神及对祖国母亲的热爱之情。(图片由机电工程系提供)


1.合唱比赛.png

合唱《没有共产党就没有新中国》


2.合唱比赛.png

合唱《歌唱祖国》


5.诗朗诵.png

诗朗诵《我的祖国》


4.对唱.png

男女对唱《东方之珠》


7.一等奖.png

机械教师党支部荣获一等奖


6.现场.png

比赛现场


8.合影.png

参加活动的领导、老师合影